top of page

Eat smart to nourish your body.



La semaine dernière, toute l’équipe d’Underside assistait à un atelier nutrition sur le petit déjeuner idéal, celui qui nous permet de performer tout au long de la journée.

Valérie, expert en nutrition, était parmi nous le temps d’une matinée. Sa mission était claire: nous parler des bienfaits d’un bon petit déjeuner équilibré et dénoncer les mauvaises habitudes alimentaires et les fausses croyances en ce qui concerne la nourriture.

Tout cela en dégustant tous ensemble un petit déj’ healthy, histoire de mêler théorie et pratique.

Underside se souciant du bien-être de ses employés mais aussi du respect de l’environnement, cet atelier représentait une façon de conscientiser à une alimentation saine, intelligente et respectueuse de notre santé et de la planète.

Durant la matinée, Valérie a pu aborder différents sujets sur nos habitudes de consommation et sur les risques liés à la prise abondante de sucres, qui se trouvent dans une grande majorité des aliments, même parfois insoupçonnés.

Les impacts de l’excès de sucre sont nombreux: fatigue, stress, agressivité, irritabilité, faim, et autres risques non négligeables pour la santé à moyen terme et long terme.

Cet atelier interactif, se terminant par un questions/réponses, nous a apporté à tous des pistes afin de mieux comprendre et composer correctement un petit déjeuner sain qui nous donnera l’énergie et les apports nécessaires pour performer tout au long de la journée.

Une matinée enrichissante, sensibilisante et conscientisante pour nous tous.

91 vues0 commentaire
bottom of page